Паладины... практически избито

Скорчер
Последние рыцари первых надежд
В неизбитые строки прячут лицо,
И в переулках душ темных невежд
Любовью калечат сердца подлецов…

Последние рыцари первой тоски
Взирают в небо надменных глаз,
Сердца других им почти близки,
Да бесит пугливая бренность фраз…

Последние рыцари первой любви
В метро, в переходах играют мир.
А крылья забывшие ищут войны,
Но дым сигаретный огонь подменил…

Последние рыцари первой весны
Последними сами объявили себя…
Кромешат, блудят, не видят ни зги
В свой собственный ад подгребают дрова…