может быть

Ёжику
может быть

без меня
ходишь в клубы
хищным взглядом сканируешь глупых
неприкрытых шмотьем откровений
предложений не отклоняешь
удаляешься
[+ удаляешь]
|внедряешься в память пробелами
смелыми разо-изменами|
на меня и других разделяешь
себя
прорезаешь районы
сквозь гирлянды ночных фонарей
на разовый адрес несешься
- /сокращая скоростью время/ -
на трезвую кровь [-за рулем-] в чужие пространства ебешься

проснешься -/уснешь ли?/- утром в помятой постели
с взаимным холодом в разгоряченном теле
брезгливо скинешь с себя одеяло
нервно зажжешь сигарету
вспомнишь меня (?)
закуришь
оденешься
недоокурком поставишь в пепельнице запятую
и даже не поцелуешь
ее
уходя

а я
пока ты греешь чужие ночи (???)
скотчем склеиваю фрагменты киноленты засмотренных воспоминаний
от желаний до нежеланий
скитаюсь
держусь
спотыкаюсь
цепляюсь за нежность твою
смущаюсь чужих задержавшихся взглядов
стараюсь не слышать наглых немых предложений
телодвижений открытых не видеть
без ответа вопрос оставляя
[во избежании продолжения]
удаляюсь

считаю месяцы тоской выжатые без тебя
сокращенным на них расстоянием
между нами
кусками глотаю свое бессилие
и что там
[может быть]
дальше не важно
но мне становится омерзительно страшно
от мысли о том, что однажды
мне все это осточертеет
и встретится тот, кто сумеет
заклеит
мою память цветной непрозрачной бумагой
сагой до скуки банальной
фатально сломает мне нервы

и я стану кому-то пределом
по сущности только телом
кто даже без спирта в сердце захочет в меня ****ься
а я [так же ничем не пьяненная
оплененная только злостью]
не стану сопротивляться
и мы оба проснемся - /и хуже того не уснем/ - в помятой постели
с взаимным холодом в разгоряченном теле
и будем |расставшись| грязью друг в друга плеваться

возможно позже
я скоро тоже
начну курить

может быть


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/четвертогоноябрядветысячишестого/