Памяти депутата вр украины евгения кушнарева

Василиса Ру
Прощай!
Я задыхаюсь на бегу, но не успеть.
Прощай!
Не дотянуться, не увидеть, не согреть.
Прощай!
Нельзя поверить, невозможно изменить.
Всегда
Уходят лучшие и боль не исцелить.
Январь.
И звон разбитого стекла уже спешит.
Январь.
И точка - пуля. Тишина. И стон души.
Как жаль,
Что звезды гаснут, как бы ни был ярок свет.
Как сон,
Осталось все - речной песок, и снежный след,
И гимнов гром, победы вкус и, жизнь любя,
Осталось всё, остались все, но нет тебя.

19 января 2007 года