Январь до талого

Скорчер
Я иду и смеюсь с января –
Он растаял совсем от тебя
И смеётся, почти что как я,
Беззаботным солнечным дням…

Ну а вечером – вечером бред…
Прорастает безумие-яд,
И мой тусклый мерцающий свет
Выгрызает «голодная» … .

А наутро, забыв, кто я есть,
Я иду – туда, где я жив,
Где вопросов о жизни не счесть
Я и вечность – все время бежим…

И когда еще не было нас,
Мы единым смотрели вперед…
Этот плен и свободу для нас
Выбирали… любовь, что нас ждет…