Нет больше сил

Саша Эм
1Тебя я любил, на крыльях счастья парил
О нашем доме мечтал, тебе себя отдавал

Стихи тебе посвящал, любовь с тобою познал
Тебя ради творил, про серость будней забыл

2Тебя я любил, но нет больше сил
Зачем я правду узнал? Я просто в бездну упал

Чего ради мечтал? Я про измену узнал
И от горя завыл, и больше нет моих сил

ПРИПЕВ
Нет больше сил,
Для чего жил?
Зачем я дышал?
Чего ради страдал?

Нет больше сил,
Зачем я любил?
Зачем я мечтал?
Чего ради дышал?