В Волосах затерялся ветер

Ева Беляева
В волосах затерялся ветер.

В волосах затерялся ветер
В небесах пролетают птицы
Если ты меня не заметишь,
Ничего уже не случится,
Если ты мне привет не скажешь,
Я уже не обижусь страшно
Мне уже все равно, знаешь,
Слезы незачем лить напрасно
На губах легкий вкус свободы
И глаза не застелет дымка
И серебряной каплей слезы
Дань весне – растворись снежинка.
Небо манит, в рассвете горы
Солнце золотом мажет реки
Мне любовь приносила горе
И теперь без любви мне легче.
Я готова шагнуть с обрыва
И упасть в голубую воду
То, что я за минуту открыла
Ты поймешь, лишь обдумав долго
По стеклу босиком ходила
И топила в вине беды
Только мне показалось мало
Я хотела себе победы
Разрастался огонь в небо
Рассыпался костер пеплом
Я спалила любовь, как ветку
Обернулась зима летом
Разбиваются Волны о берег
Шумной пеной следы стирает
Я хотела погибнуть в дыме
Я воскреснув, иною стала
И купаясь в лучах рассвета
Разделяла надежду мира
Видно где-то там, на закате
Мне томительно пела лира

23 апреля 2006 года.