Ведьма

Ева Беляева
Ведьма.


Меня прокляли
Что ж, бывает так
И взглядом жгли
И взгляд был словно пламя
Мне обещали
И костер и яд
И среди лжи
Мне не давали правды
Меня клеймили
Ведьма, дочь чертей
И поносили
Хоть во мне нуждались
Мне предлагали
Деньги и детей
И прогоняли
Сердце убивая
Я понимаю,
Тех, кто не сумел
Такой толпе
Злословной не поддаться
Я уважаю
Тех, кто не сгорел
И среди бед
Собою смог остаться
Но много ль нас?
Особых средь людей
Кто не погиб,
Не мстил, не творил горя
Тех смертных, чей
Еще не пробил час
Кто не велик
Но знает силу Слова
Кидали камни
Ведьма. Это я.
И выдает
Знак яркий на запястье
Я просто ведьма
В человечьей пасти
Тех кто боится,
Ненавидит,
Ждет.

1 июля 2006 год. 2:06