Ветер

Ева Беляева
Ветер.

Бездомный странник,
Открыты крылья,
Лети и помни
Мою улыбку.
Волшебный путник,
Тебя забыли!
И отпустили,
Но я-то помню.

Ласкает крылья
Прозрачный Ветер,
Неси надежду
Предвестник Бури!
Буди боль сердца,
Буди тревоги,
Губи, что прежде,
Построят снова…

Властитель неба,
Пастух мятежный,
Туман и тучи,
И бесконечность.
С тобой быть рядом
Мне выпал случай
Всего минуту,
А после вечность.

Летать, как птицы,
Мечтают люди…
А я мечтаю
Летать, как ветер!
Прощай, небесный.
Я не забуду,
Твое дыханье,
Твои напевы.

28 января 2007 год. 13:49