Я раскроюсь как цветок

Незнакомое Чудо
Я раскроюсь как цветок,
Принимая ласки.
Трепет вырвет ноготок
С моей кожи страстью.

Как касание пера,
Пробежит касаясь,
Мое нежное тепло,
Страстью ослепляя.

Твоих рук желанный стон …
Он такой внезапный.
Сердце с сердцем в унисон,
До последней капли.