Люблю я на тебя смотреть

Анатолий Травкин
 Люблю я на тебя смотреть
Уставшую от утех любовных,
Хочется на груди тебя согреть
И отдохнуть от чувств томных.
 
Другой тебя я не принимаю
И с другой такого не случится,
Одну тебя я понимаю
С тобой все может получиться.

Твой радостный истомы вздох
И взгляд устало нежный,
Снимает стресс деловых тревог
В нашей жизни грешной.

Люблю я на тебя смотреть
Уставшую от утех любовных,
Хочется на груди тебя согреть
И отдохнуть от чувств томных.