Саддам Хусейн

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Стал жертвой этот гордый человек.
Аллах был с ним как в счастье, так и в горе.
Душой и сердцем с Родиной навек,
Друзьями выплакано слёз горючих море.

А как он улыбался? Не забыть!
Мир помнит его добрую улыбку.
Хотел Ираку долго он служить,
Ужасная беда вошла в калитку...

Светла навеки память о Вожде,
Её он заслужил, хоть и посмертно.
И ныне, как в Ираке, так везде
Не умолкает: "Люди, злу не верьте!"

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru