Пересказать все это не возможно

Анна Топорова
Пересказать все это не возможно
Не в силах я все снова пережить
Останется мучительною болью
И раны мне уже не залечить….
Пускай ты был всего лишь моей сказкой
Пускай ты был всегда моей звездой…
Я ухожу, в душе сжигая чувства
Я ухожу и вновь теряюсь пред тобой
Опять твой взгляд…
И снова все сначала
Я ухожу опять в который раз…
Смириться с тем, что ты меня не любишь…
Но это, значит, не увидеть твоих глаз…
Забыв про боль, про слезы, про обиды
Ты снова зажигаешься во мне
Горишь как свечка…пламя лишь секунды,
Минуты лишь упрямые часы…
И только шелохнется легким ветром
Деревья возле дома моего…
Ты как огонь от ветра затухаешь
И ускользаешь как за тонкое стекло…
И вот смотря последние секунды
На то, как мой мираж уходит в даль
Я с грустью, с болью, с горькою печалью
Слежу глазами и молю, не исчезай…
Но время и мираж неудержимы
Вслед за секундами рассеялся туман
и в этот час исчезла моя сказка
и снова в сердце только лишь обман.