Карина, зима пройдет...

Нонка
Все изменилось, тебе ли этого не знать,
Мы вылечили свою drugзависимость
(И больше не зависим друг от друга),
А посли долгой реабилитации я снова начала писать...

В прочем, это- просто вступление.
Грусь,последствие того увлечения.
Затмения, обстоятельств стечения,
Разойтись по углам.(Разумное было решение?)

Сначало осень,нас ни о чем не спросили.
Каждому по депрессии и важному делу.
Раздали.А главное- всех рассадили,
Пытались убить веру...

Мы с тобой были первыми,
Кто перестал друг другу звонить.
Боялись изменений внутри,
И что уже не сможем любить.

Как ты?Моя милая девочка?
Все продолжаешь усердно учиться?
Ты хочешь быть независимой и сильной,
Но я- то знаю почему тебе порой не спится.

Как мама?Как брат?
Все с папой ругаешься,
Я вот вспоминаю пушистика...
(не могу привыкнуть что ты больше с ним не стречаешься)

Знаешь я все также брежу Максом,
Только теперь держу эмоции в себе,
Мне есть с кем их делить,
Но я боюсь навредить ими, как навредила тебе.

В институте тоже все хорошо,
Жаль что мы почти не видимся,
(это единственный способ написать тебе письмо)

Я знаю ты тоже сильно меняешься,
Мне кто- то говорит ты стала пустой
(я не верю)
Жаль не со мной.

Это очень тяжелый год,
Но не нужно грустить,
Карина, зима пройдет,
И мы снова будем любить.

Мы сново (пусть и не вместе)
Будем избегать покоя и снов,
И бедем жить долго,
Пока не погаснет та самая *"пять часов".

Скоро весна, так что звони,
И меня по весне крылья вырастают,
Просто вспомни все и за прости.
Я же знаю, ангелы всех за все прощают.

*название звезды