Мой путь из неоткуда в никуда

Валерия Бородина
Мой путь из неоткуда в никуда.
Уж много на веку своем прошла.
Пусть лишь песчинка я на cей земле,
Но след оставлю яркий по себе.

Мы только гости здесь,
Но мы придем не раз.
И жаждем мы покоя каждый раз
Увидев, что покоя не нашли
Идем мы дальше, с целью на пути.

В сердцах друзей оставлю теплый след,
Чтоб помнили, что рождены на свет,
Чтоб жить. И цель в пути искать;
Но лишь найдут они ее опять,
Как путь закончат и начнут с начала.

1998