медитация

Евгений Дюринг
что ушло то ушло
что прошло то прошло
что ушло то прошло
что прошло то ушло

что идет то идет
что уйдет то уйдет
что уйдет то идет
что идет то уйдет

что растет то растет
что горит то горит
что растет дорастет
что горит догорит

что есть то есть
чего нет того нет