на расставание

Лаватера
 К.А.
Когда ты закроешь дверь
за мной, уходящей вдаль,
ты только знай и поверь,
что мне ничего не жаль.

С тобой было лучше всех,
 всех ярче и всех теплей,
твой добрый и лёгкий смех
хранится в душе моей.

О том, что ты к ней вернулся,
не плачу, поверь, не грущу.
Ты ласково мне улыбнулся:
ты знаешь, что я отпущу.

И вот, закрывая двери,
"прости" говоря на послед,
ты знай, что я всё же верю,
что счастливей меня в мире нет.

 21 февр, 02