я могла бы

Лаватера
 К.А.
Я для тебя могла бы
стать совсем другой…
Солнечной прохладой,
юной, молодой…
Я для тебя сумела б
жизнь перевернуть.
Стала б храброй, смелой,
чтоб тебя вернуть.
Если б ты хотел бы
быть со мной всегда,
я для тебя смогла бы
жизнь отдать тогда.

 23 марта, 02