дневнозлобное

Плёнка Бензинная
вот так всё случается.
впрочем, ты всё это знаешь:
деревья замёрзли, в стекляхах висит пьяность ветви…
и мне бы хотелось к тебе, но желанье сломалось:
смешались с кусками жвачки клочки от поездки
метро.
у меня есть другая. (завидуйте, парень!
ко мне даже та возвернулась, что жёстко кидала)…
да, я иронична, но губы мои обветшали
и чудится мне: я стара для побед и игрушек
во флирты, и в фарсы, и в факты, «так ты меня любишь?» -
в вопросы, и в споры, и в фантики, и в фотошопы…
и что мне хотелось, тебе абсолютно не нужно.
и то, что мечталось, теперь обернулось мне туже
по шее.
я только, как прежде, надеюсь на встречу,
на ветер в лицо и на тон твоих свежих, воздушных
всезнаний... ооо, я благодарно побуду мишенью
для Вас, если это хотя бы чуть-чуть актуально.