Музыка на снегу

Ирина Каменская
Черному Георгу и его стихам


Снежит степняк, и параллели
вдоль окон чертит, чертит снег.
Метель не стелется - метелит
меня, бредущую без цели.
А мне тепло!
____________Звенит во мне -
хрустальной, безмятежной, нежной
гармонией в печали снежной -
улыбка Генделя.
________________И нет,
нет диссонанса в двух легендах.
Есть ты.
________Есть я.
________________И вечный Гендель.