Голубь летит

Маркел Денисов
Голубь летит, символ чистого неба
Мира предвестник, любви два крыла
Веры – сердцам, голодающим – хлеба
Вечная жизнь в благородных делах.
 
Голубь летит, все мечты не напрасны
В каплях рассвета исполнятся сны
Люди смотрите, цветы как прекрасны!
Юные ангелы, дети весны.

Голубь летит, в синеве поднебесной
Солнечный праздник над свежим жнивьем…
Пусть то, что нас ждёт, нам пока не известно...
Узнаем. Увидим. Еще поживём!