Был у меня удав...

Наталья Косякина
Был у меня удав,
Любил залезать под шкаф,
Ползать под ногами,
Ковёр испачкать маме.

Но я его любила,
Каждый день кормила,
Как то раз пришла со школы
И случайно задавила.