О котах и сексе

Одиссей Улисс
мой кот успел сказать лишь «Мяу…»
и навернулся со стола,
а рыба - горькая приправа,
когда хозяйка не дала,
а показала для затравки
чего?...не буду говорить…
но высоки - в начале - ставки
для петель - в бунте - фонари;
и чернь желает быть свободной
от обязательств и долгов,
но в деградации породы
не обойтись без дураков.
и не бывает много-мало,
все точки зрения верны!
в штанах встает девятым валом
постельной хочется войны