Предвкушение перемен

Васильев Максим
Нет, я не против перемен
И я не против изменений,
Душа исполнена стремлений
И поднимается с колен.

Течет хрустальная вода,
И разливается повсюду,
Нальет волшебные сосуды
Сейчас, на веки, навсегда.

Раскинет крылья ветерок,
И понесется змей бумажный
Рожденный ползать. И однажды
Все будет – у всего свой срок.