вне вербальности

Андрогин Эн
Я устал и полон сил
В невербальности общения с тобой
Весь в укусах от Дали и клубнике
Спаржи ветреной бакалавра

Он – изнанка чужих застенков
В новопреданности отчуждения,
Ты – пронравившийся многобожию
От усталости порнографии.

Метроном отвлекания – людно
Как живу и живёшь – вечерело
По прилавку любви – опечаленно
Новый статичный мой – правилом.