немного о душе

Смирнова Элина
Сане (Чен Ким) с благодарностью
и глубоким уважением к его таланту и искренности


Боже мой, сколько всего понамешано
В бедной моей очумевшей душе.
Черного. Белого. Разного. Грешного.
Столько всего - не вмещает уже.

То катаклизмы устои коверкают.
То безмятежный вселенский покой.
То заперта за волшебною дверкою.
Только не лжет. Ни единой строкой.