Пусто. Тихо. Страшно

Катарсис Сумасшедшей
Пусто. Тихо. Страшно.
Больно и темно.
Жизнь её напрасна.
Жить ей не дано.

Что ей делать дальше?
Как ей без него?
То, что было раньше
Всё не для неё.

Он, как воздух в лёгких.
Он, как в венах кровь.
Но он её бросил.
Просто так, без слов.

Пусто. Тихо. Страшно.
Лезвие в руке.
Нету его рядом…
Нет её уже.
 25.01.07.