Борису

Андрей Лихачёв
Слова, как бисер изумрудов!
Строфа - бриллиантовый каскад!
Скажи, мой друг, скажи, откуда
Такой прозрачный "водопад"?
Стихи, то лаской обогреют,
То ярким солнцем опалят,
Охолодят и пожалеют
И чистой правдой говорят.

Твой "водопад", чист и прозрачен.
И с плеском падающих вод
Ни как не может быть иначе,
Чтоб не любил тебя народ!
За краткостью цена таланта.
В четверостишие сложить
"Симфонию для музыканта"...
Да! Этим строчкам вечно жить!
 
Стихи для Бориса Прахова от всей души!
 Январь.2007г.
 А.Лихачёв.