Аромат прекрасных роз

Китайская Девушка
Аромат прекрасных роз
Туманом разум застилает,
И много маленьких угроз
Всю нежность болью обращают.
***
Игривость красного вина
Всю робость в дымку растворяет,
И чувства, словно тёмная волна
Тебя в безумье окунают
***
Тепло и ласка усыпляют
И глас рассудка, и ума.
Слова всё больше распыляют,
Табу забыты навсегда
***
Шёлк простыней ласкает кожу.
Кровать схранила то тепло,
Что так хотелось сохранить всей кожей.
Но всё же растаяло оно
***
И вот опять вино и розы.
Опять кого-то ждёт постель.
Красивые слова, как старые занозы –
Любить не можем без потерь.
***
Любовь живёт не долго, но красиво.
В устах поэта она вечна.
И будет нам потом тоскливо,
И выпьем мы бокал до дна.