Прости, забудь, оставь, прощай...

Морд-Сит
Прости, забудь, оставь, прощай!
И ничего не обещай...
Уйди, прошу, захлопни дверь...
Так будет лучше - ты поверь!

Не буду плакать, я смогу!
На ключик сердце я запру.
Не думать, НЕТ! Не сметь, не сметь!
И от разлуки окалеть...

Случилось, чтож... уж не вернуть!
Хотелось в сторону свернуть...
Уйди, прошу, захлопни дверь...
Так будет лучше - ты поверь!