тоска печальная...

Павел Ясеневский
Печаль тоска во мне и грусть,
Я не борюсь с ней, ну и пусть.
Душа томится в ожидании,
И верит - будет то свидание.

Услышать звонкий, чистый смех.
И то не мало! То успех!
Прижать к себе свою частицу.
И рядом будет ведь Жар – птица!

Печаль, тоска во мне и грусть.
Всё непонятно. Нет не пусть!
Зачем сердечка два отняли?
Теперь живу в плену печали.