Мне не под силу удержать слезы

Юлия Звездочка
Я снова сдерживаю слезы…

Пытаюсь улыбнуться…
А может дать им волю?
Пусть хоть они смеются.

Я снова сдерживаю слезы…

И мысли отгоняю прочь…
Никто не сможет мне помочь…

И тишина крадется в душу…
И по щеке слеза бежит …
Она к тебе прийти спешит…

И я опять тихонько плачу…
Люблю и вспоминаю, значит…