Ошибки

Юлия Звездочка
В прошлом ошибки не нужно искать,
Будет трудно их понять,
Будет сложно осознать,
Что он совсем не виноват.
Все ошибки совершают,
Только люди их не знают.
Не жалей о том, что было,
Не жалей, что ты любила.
Не жалей…все позади…
Счастье впереди ищи…