Откровение - песня

Аркана
С тобой мы друг напротив друга
И я ищу глазами, что ты скажешь мне
Хожу по замкнутому кругу
Но так хочу я распахнуть себя тебе!

А ты меня не понимаешь
А ты опять, опять молчишь в ответ.
Но ты меня ведь убиваешь
Наверно для тебя всё этот – бред!

Я люблю!
Люблю тебя!
А ты не видишь слёз моей души.

Не убивай!
Не убивай меня
И уходить так быстро не спеши.

Я буду отражаться
А ты меня, опять же, не поймёшь.
Как мне теперь смеяться
Когда ты губишь, словно острый нож?

А я привыкаю
А я кидаюсь из последних сил
Тебя не отпускаю
Хочу, чтоб ты меня сейчас любил!

Я открываюсь осторожно
Ну почему же ты не чувствуешь меня?
И мне, поверь, так это сложно,
Мне больно. Но ведь это… Я.

2006