Крик. Мельникова Анна

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


С тучами слиться,
Волосы нервно встряхнуть...
Он не вернётся.

Чёрная птица
Кружит, и крик на ветру
Ищет блеск солнца.

Только на семь вечеров -
Радужный росчерк.
Семь незаметных шагов
В прошлое. В ночи.