По проблемам эволюции...

Марина Кауханен
На семинаре по проблемам эволюции
Вы доказали всем без всякого сомнения,
Что Разум во Вселенной абсолютен
И к чувствам не имеет отношения,

Что результат любых химических реакций,
Согласно физике, происходящих в теле,
Зависит не от образных абстракций,
А от конкретного числа соединений.

Закономерности, как правило, случайны -
Я вдруг к Вам в поле зрения попала,
Тогда проверили Вы экспериментально
Взаимодействие химических составов.

И, изучив детально губы, руки, плечи,
Законы физики и химии, как-будто,
Вдруг, относительно пределов бесконечных,
Свою концепцию сменили абсолютно:

Контакт вплотную в наших опытах по сути
Доводит разум Ваш до полного кипения -
С каким же чувством(!), позабыв об Абсолюте,
Вы выясняете со мною отношения!