Сойдутся воды в одно место

Мария Гов
Кто слышит Звук Большого Рога?
Лишь тихий шорох слышу я.
Мы все –одно, и у порога
Хвост закусили, как змея.

Познав науку избавленья
И тайны –с кончика иглы,
Уйдёт и наше поколенье
Туда, где свет без форм и мглы.

Вкус Древа будет равен плоду,
И будет чист Адам, как встарь.
А Авраам сплотит народы,
Смирятся Сарра и Агарь.

Сойдутся воды в одно место.
Растопит Солнце царство льда.
Творец изменит тихим жестом
картину мира навсегда…