Мгновения. Мельникова Анна

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Путь - это только
Капля летящая вниз,
В мутную воду.

Много иголок,
Ветки сосновой каприз -
Снежная чёлка.

Оттепель. Солнца лучи -
Нить тоньше шёлка.
Снова мгновенья ничьи,
Эхо умолкло.