Дождливых знойных дней...

Александр
Дождливых знойных дней
Теряю бесполезный счёт
Кажется, что становлюсь слабей
И время медленней течёт
Теряю, нахожу бросаю
Счастливых дней тепло
Что со мной творится я не знаю
Куда сбежать? Где мне хорошо?