Я на дне океана под толщей воды

Банч
Я на дне океана под толщей воды,
И нет мыслям простора. Темно.
Это происки всё старины сатаны?
Виновата сама всё равно.
Я сама в безысходность замкнула себя,
Я сама запорола всю роль,
И теперь, по былому обличью скорбя,
В душу с язвами сыплю я соль.
Нет ни схемы, ни плана, какой результат
Ожидает меня после всех
Замешательств, копаний в себе и преград,
Но себя потерять – это грех.