Звон тишины. Мельникова Анна

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Медленно, зримо
Падает солнце за дом.
Бабочка в стёклах

Танец прощальный
С красным атласным флажком -
Память на зимы

Ночи длиннее, а сны
Станут бесцветны.
Звон золотой тишины
Вновь без ответа.