Я опять проспал учёбу иль экзамен...

Александр
Я опять проспал учёбу иль экзамен
Душевных мук обеспечены терзанья
Бороться с ними, сил уж нет
Как жаль, что пропустил обед

Встал в комнате прибрался и умылся
Сходил в киоск продуктов закупился
Приготовил ужин и пел
Включил музон на кресло сел

Задумался о смысле нашей жизни
О любви о смерти и о грустной мысли
Достал учебники готовлюсь
К образованию стремлюсь

Приходит друг морально поддержать
С пивом или с дурью что пожелать
Уже и веселы бодры
Ахото ласки и любви

Как пожеланью приходят отдохнуть
Девушки любви мужской вдохнуть
Сначала разговоры о работе
А потом всё как в анекдоте

Я опять проспал учёбу и экзамен
Душевных мук обеспечены терзанья
Бороться с ними, сил уж нет
Как жаль, что пропустил обед