Неизбежность

Саня Летавица
Вынужденные жить по общепринятым принципам,
Недождавшиеся своих принцесс и принцев, мы
Истратимся в иных направлениях.
Захлебнёмся в будней течениях.
Успокоимся удивительным образом:
Через стрессы к банальным неврозам.
И лишь состарившись,что неизбежно,
Мы отвергнем любую мятежность.