Монолог женщины -14

Диа Эллани
Под знаком неприязни, на стыке неприятья,
Как в ожиданьи казни , иду в твои объятья...
Зачем - не понимаю: из злого любопытства,
Из стадного желанья «узнать» и приобщиться?
Под рёв самца победный, спаяв с матрасом тело,
Я корчусь тенью бледной и ухожу бесследно...
Я разве Так хотела!..