Любовный запах

Людвиг Михерев
Между двух городов сладкий запах любви,
Желтоглазая ночь разносила!
Между двух лепестков, яркий факел зажгли,
Разгорелась любовь что есть силы!

А на теплом песке тает месяца блеск
И узор ярких звезд затерялся.
Не забуду о том, что несло этот свет.
Это лучик любви разгорался!

Не счетая часов, тонких стрелок кругов.
Провожали лунистые ночи.
Ароматы вдыхая морских берегов.
Волны плещутся ласково очень!

Синева тех морей нежно пахла тобой.
И смолистые старые сосны,
Тихо хвоей шепча над моей головой,
Говорили, что будет и после!

Между двух городов таял лед в колеях.
На деревьях набухшие почки.
Я все помню о том, как мне тихо шуршат,
Хвоей, мудрые старые сосны...