Мая любовь спонтанна и жестока...

Александр
Мая любовь спонтанна и жестока
Бывает к сожалению всегда
Влюбляюсь как-то ненадолго
Но расстаюсь обычно навсегда

Она похожа на цветок в полях
Который привлекает взгляд
Смотрю любуюсь возникает страх
Вдруг в нём красой прикрылся яд

Набравшись смелости, срываю
Рукой дрожащей подношу к лицу
Запах свежести вдыхаю
И медленно с ума схожу

Цветы имеют свойство вянуть
А ум трезветь от запаха дурмана
Быть может мне ещё маленько глянуть
Найти другую жертву для обмана