Мая любовь остыла...

Александр
Мая любовь остыла
Душа мая пуста
Хотелось чтоб попроще было
Оказалось стремился не туда

И как-то всё не радостно не грустно
Куда-то подевался страх
Везде лишь безразличие всё пусто
Нет удовлетворения в делах

Быть может я устал немного
Бежать стремиться в некуда
И надо мне остановится ненадолго
Чтоб поменяется навсегда