две судьбы

Дарья Александрова
Для звезд вселенная дана,
Для нас лишь одна лишь ночь,
Где ты и я...Нам не помочь,
Твои глаза пронзают сердце,
Зачем ты мучаешь меня?
Где на балконе куришь нервно,
Наверно снова влюблена,
Огни Парижа, ветер южный,
Осенний молчаливый парк,
Уходит в ночи черный мрак,
И мысли улетают в небо,
Передо мной твои нежный взгляд,
Где наша встреча не случайна,
Обнимишь сладостным теплом,
Уйдешь с осеннюю листвою,
Метели стужей заметут,
Наступит встреча, расстованье,
Так страшно потерять тебя,
И закурив в порыве страсти,
Пишу тебе свои стихи,
От строчки к строчке два несчастья,
Одно та встреча, две судьбы.