Базилик

Харфагер Игорь Трофимов
Базилик.

Пирожки. С капустой. С творогом и изюмом. Просто.

Мой сын. Его никто не смеет трогать. Неприкасаем.

Молоко.

Дерево.

Мандрагора.

Сова.

Собака улыбалась. В платок.

Убить. Два шага от мангала.

Нагреватель.

«Загружать или вынимать белье из центрифуги на ходу – нельзя!».

Меня ласкали стены…

Щербет.

Грифон.

(Копилка).

Единорог.




28 янв. 2007 год