Зимней ночью грустно и тоскливо...

Александр
Зимней ночью грустно и тоскливо
Часы минуты каратать
А на душе всё пусто всё остыло
И неахото спать

Я верил в дружбу и любовь
Стремился правду познавать
Убегал из дома и возвращался вновь
Хотел весь мир узнать

Правда растворилась в темноте
Любовь на секс разменена
Дружба продана по спец цене
Тропинка к дому заросла