Нежить и Горе..

Глистадёръ
Нежить ввалилась в дом наш -
а Я ей - в морду..
Нежить в окно -
На! - получи по загривку..
Нежить - на крыльцо -
Пинком - с крыльца катится..
Нежить в трубу
Я ей в нос - через печку вылетела..

Нежить в поле -
так Родное
и там по маковку - накостыляло
чужеродному..

Не ходи горюшком иноземное
На землю РУСкую
Смерть тебе тут уготована..

БЕЛО - магия..